Utilizamos cookies y otras tecnologías semejantes para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Conozca nuestra Política de Privacidad
Aceptar
US$
US$

SE VENDE APARTAMENTO MACUTO LAS 15 LETRAS PUNTA BRISAS LA GUIARA API 5795

APARTAMENTO Ref: 5795
Macuto, La Guaira - X

APARTAMENTO DE 43 METROS, PISO BAJO1 HABITACIÓN CON CLOSEP1 BAÑOCOCINA ELÉCTRICA EMPOTRADA,NEVERA,AIRE ACONDICIONADO CENTRALINTERNET FIBRA ÓPTICAVENTANAL CON VISTA AL MARÁREAS VERDES DE ESPARCIMIENTO EN PLANTA BAJA2 PARRILLERAS, PARQUE PARA NIÑOS, PISCINA PARA NIÑOS YPARA ADULTOS, REGADERAS, BAÑOS, RESTAURANTE,3 ASCENSORES OPERATIVOSESTACIONAMIENTOVIGILANCIA PRIVADA 24 HORAS,AGUA CONSTANTE, TIENE POZO DE AGUA,CERCANO AL CLUB CANARIO Y AL ESTADIUM JOSE G. CARNEIRO, PLAYAS AL CRUZAR LA CALLE, COMERCIOSMÚLTIPLES RESTAURANTES RECONOCIDOS, Le invitamos a navegar en www angelpinton.com donde encontrará una gran gama de inmuebles activos y disponibles para Usted. Somos Angel Pinton Inmobiliaria reimpulsando el negocio inmobiliario. Todos los datos del inmueble son suministrados por el propietario.

43 m²
1 dorms.
1 bañ.
3 estacionamientos

TOWNHHOUSE VENTA TANAGUARENA LA GUAIRA API 5471

CONJUNTO CERRADO Ref: 5471
Tanaguarena, La Guaira - X

HERMOSO TOWNHOUSE DE 64 MT22 PISOS3 HABITACIONES2 BAÑOSCOCINA EMPOTRADA PORCELANATO Y GRANITOSALA COMEDOR, ESCALERAS ALFONBRADADEJAN SEMI AMOBLADACANTV INTERNETNEGOCIABLE Le invitamos a navegar en www.angelpinton.com en donde encontrara una gran gama de inmuebles activos y disponibles para usted. Ángel Pintón Inmobiliaria, reimpulsando el negocio inmobiliario. La información contenida en este anuncio ha sido suministrada en su totalidad por el propietario.

64 m²
3 dorms.
2 bañ.
1 estacionamiento

APARTAMENTO EN VENTA EN NAIGUATA LA GUAIRA API 5068

APARTAMENTO Ref: 5068
Naiguata, La Guaira - X

APARTAMENTO DUPLEXMETRAJE 1053 HABITACIONES3 BAÑOS1 PUESTO PARA EL PROPIETARIOPUESTO PARA VISITANTESTODOS LOS SERVICIOSPISCINA, PLAYAS CERCACLUB PUERTO AZUL EN FRENTEIDEAL PARA INVERTIR Y ALQUILAR EN TEMPORADASNEGOCIABLE Le invitamos a navegar en www.angelpinton.com donde encontrará una gran gama de inmuebles disponibles para Usted Somos ANGEL PINTON INMOBILIARIA, re-impulsando el negocio inmobiliario. La información contenida en este anuncio ha sido suministrada en su totalidad por el propietario

105 m²
3 dorms.
3 bañ.
1 estacionamiento

CASA VENTA CATIA LA MAR LA GUAIRA API 4337

CASA Ref: 4337
Catia La Mar, La Guaira - X

300 MT2 IDEAL PARA VIVIR Y CONVERTIRLA EN POSADAA POCOS METROS DE LA PLAYA2 HABITACIONES CAPACIDAD PARA SEGUIR CONSTRUYENDO3 BAÑOS, SALA COMEDOR,ESTACIONAMIENTO CAPACIDAD DE 6 CARROSTERRAZA CON PARRILLERA Le invitamos a navegar en www angelpinton.com donde encontrara una gran gama de inmueble disponible para usted. Somos ANGEL PINTON INMOBILIARIA reimpulsando el negocio inmobiliario. La información contenida en este anuncio a sido suministrad en su totalidad por el propietario.

300 m²
2 dorms.
3 bañ.
6 estacionamientos

CASA DE PLAYA EN VENTA EN CHUSPA LA GUAIRA API 5300

CASA Ref: 5300
Chuspa, La Guaira - X

CASA DE PLAYA CHUSPA LA GUAIRA URBANIZACION PRIVADA, 4.890 Mts2 DE TERRENO, 597 MTS DE CONSTRUCCION , ESTACIONAMIENTO PARA 12 CARROS, 13 HABITACIONES CADA UNA CON SU BAÑO, COCINA, AREA DE PIGNIG, PISCINA EN CONSTRUCCION, VISTA A LA PLAYA, ES LA UNICA CASA CON ENTRADA A PLAYA PRIVADA -Le invitamos a navegar en www angelpinton com donde encontrará una gran gama de inmuebles activos y disponibles para usted. Angel Pinton Inmobiliaria, reimpulsando el negocio inmobiliario. La información contenida en este anuncio ha sido suministrada en su totalidad por el propietario.

597 m²
13 dorms.
13 bañ.
12 estacionamientos

APARTAMENTO VENTA PLAYA GRANDE LA GUAIRA API 5585

APARTAMENTO Ref: 5585
Playa Grande, La Guaira - X

APARTAMENTO EN VENTA 103MTROS2 HABITACIONES+1 SERVICIOS2 BAÑOS1 P. ESTACIONAMIENTOPISCINA OPERATIVAPLAYA A POCOS METROSCOMERCIOS,TRASPORTE PUBLICOHERMOSA VISTA Le invitamos a navegar en www angelpinton com donde encontrara una gran gama de inmuebles activos y disponibles para Usted Angel Pinton Inmobiliaria, reimpulsando el negocio inmobiliario. La información contenida en este anuncio ha sido suministrada en su totalidad por el propietario.